# BeEnglishLab y LlenguaLab

Si no formas parte del Colectivo UMH, te ofrecemos las siguientes alternativas.

BeEnglishLab es una plataforma online para aprender inglés creada por el Centro de Idiomas de la Universidad Miguel Hernández.

Para más información, visita el siguiente enlace: Información sobre BeEnglishLab

LlenguaLab es una plataforma online para aprender valenciano creada por el Centro de Idiomas de la Universidad Miguel Hernández.

Para más información, visita el siguiente enlace: Información sobre LlenguaLab

# Recuperar usuario o contraseña

# No recuerdo mi usuario o email

Cuando se crea tu cuenta, tu usuario es tu correo electrónico (el que utilizaste al realizar la matrícula), y tu contraseña es tu DNI con letra, sin espacios y en mayúscula.

Te recomendamos que cambies la contraseña la primera vez que accedas a tu cuenta.

# Reestablecer contraseña