# Recuperación de cuenta

# Reestablecer contraseña

Si no recuerdas tu contraseña, puedes solicitar un enlace de recuperación a través de la siguiente página. Cuando se crea tu cuenta, tu contraseña es tu DNI con letra, sin espacios y en mayúscula.

Te recomendamos que cambies la contraseña la primera vez que accedas a tu cuenta.

# No recuerdo mi usuario o email

• Si eres usuario de Iris UMH o LLUMH, tu usuario es tu DNI con letra, sin espacios y en mayúscula.
  • Si eres usuario de BeEnglishLab o LlenguaLab, tu usuario es tu correo electrónico.

Si no recuerdas el correo electrónico con el que te matriculaste, ponte en contacto con nosotros.